sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo Hervir cacahuetes en la cáscara, un manjar Sur



Todos, desde el Sur está familiarizado con cacahuetes hervidos. Son un refrigerio favorito, y pueden ser congelados y disfrutar todo el año. Es uno de esos alimentos que una vez que empiece a comer ellos, es muy difícil de detener.

Instrucciones

cacahuetes crudos frescos

sal

agua

Seleccione cacahuetes crudos frescos. Enjuague con agua fría para limpiar y eliminar la suciedad y los tallos u hojas. No tenga miedo a cocinar una olla grande de ellos. Es difícil dejar de comer ellos y que se puede mantener en el refrigerador por varios días o congelados. Cualquier variedad es buena, pero la poca variedad Roja Española hace lo mejor. Ellos han sido difíciles de encontrar hace poco tiempo, ya que los productores han optado por las variedades más grandes.

Coloque cacahuates en una olla grande y agregue agua hasta cubrir los cacahuetes 2 a 3 pulgadas. Añadir alrededor de 1/2 taza de sal por litro de agua. Prueba de gusto - usted quiere que salado. Algunos prefieren las más saladas que otras. Una almeja y ostra vapor o un bote de conservas funciona bien para hervir una gran cantidad de maní.

Llevar a ebullición rápida, luego baje el fuego a fuego lento con la olla tapada. Después de unos 90 minutos, comenzará a probar los cacahuetes. ¿Quieres que cocinan, pero aún un poco firme, no crujientes. Algunas personas se cocine a fuego lento durante 4 a 6 horas. Mina se realiza para mi gusto en 1 1/2 a 2 1/2 horas. Recuerde, usted va a dejar que los cacahuetes remojo, para que se siga cocinando un poco de calor después de que se apaga.

Una vez que los cacahuetes son cerca de su punto de cocción deseado, apagar el fuego. Que se sientan en el agua salada hasta que se enfríe. Aquí es donde se empapan en la sal del agua. Cuanto más tiempo se absorben, el más salado que reciben. Disfrute.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario