sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de Santa Bigotes



Hacer estas galletas con sus hijos establecidos para Santa. Para obtener los mejores resultados, utilice mantequilla en vez de margarina en la receta. La mantequilla se dan estas galletas un sabor maravilloso. Estas galletas son tan fáciles de hacer. La masa se hace antes y después formado en rollo y se enfrió. La masa de galletas es entonces cortado y cocido. Así que no sólo son estas galletas fáciles de hacer la limpieza es muy fácil. Disfrutar

Instrucciones

3/4 taza de mantequilla, softned

3/4 taza de azúcar

1 cucharada de leche

1 cucharadita de vainilla

2 tazas de harina

3/4 taza de cebolla finamente picada cerezas rojas y verdes confitados

1/3 de taza de nueces picadas finamente

3/4 taza de coco rallado

mezclador

tazón

papel de pergamino (opcional)

Con una batidora eléctrica batir la mantequilla durante 30 segundos. Añadir el azúcar y batir hasta que se mezclen. Agregue la leche y la vainilla hasta que se mezclen. Siguiente golpe en la medida de harina como usted puede con su mesa de mezclas. Mezcle la harina restante en la mano. Last agregue las cerezas y las nueces.

Dividir la masa por la mitad. Forma cada mitad en un rollo largo de 8 pulgadas. Siguiente rodillo en coco. Envolver con papel plástico o encerado. Enfriar la masa de galletas durante al menos 2 horas, pero no más de 24 horas.

Cortar los rollos en rebanadas de 1/4 de pulgada. Coloque las galletas en una bandeja para hornear galletas sin engrasar, 1 pulgada de distancia. Hornee a 375 grados durante 10 a 12 minutos. hornear hasta que los bordes estén dorados. Transfiera las galletas a una rejilla de refrigeración.

 

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