Harina de avena con pasas son una tradicional y deliciosa merienda, para disfrutar durante ocasiones especiales, los días de fiesta, o simplemente en cualquier momento. Estas galletas están seguros de traer satisfacción a su paladar. Tomarlas por sí mismo, la familia o los amigos - todo el mundo lo amará!
Instrucciones
2 barras de mantequilla o margarina, ablandada
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de uso múltiple de cuatro
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela
3 tazas de avena de grano entero, sin cocer
1 taza de pasas
Calentar el horno a 350 grados.
En un tazón grande: Batir la mantequilla / margarina, el azúcar morena y el azúcar granulada. Batir hasta que la mezcla se vuelva cremosa.
Agregar los huevos y la vainilla a la mezcla de crema, batir bien.
Agregue la harina combinada, el bicarbonato y la canela a la mezcla de crema y mezcle bien.
Agregue la avena y las pasas y mezcle bien.
Ahora está listo para preparar las galletas para hornear: Gota a cucharadas redondeadas sobre una bandeja para hornear galletas sin engrasar.
Hornea las galletas de 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Enfriar las galletas durante 1 minuto en una bandeja de horno, retirar a una rejilla. Hace cerca de 4 docenas de galletas. Disfrute!
No hay comentarios:
Publicar un comentario