sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de avena y pasas



Harina de avena con pasas son una tradicional y deliciosa merienda, para disfrutar durante ocasiones especiales, los días de fiesta, o simplemente en cualquier momento. Estas galletas están seguros de traer satisfacción a su paladar. Tomarlas por sí mismo, la familia o los amigos - todo el mundo lo amará!

Instrucciones

2 barras de mantequilla o margarina, ablandada

1 taza de azúcar morena

1/2 taza de azúcar granulada

2 huevos

1 cucharadita de vainilla

1 1/2 tazas de uso múltiple de cuatro

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de canela

3 tazas de avena de grano entero, sin cocer

1 taza de pasas

Calentar el horno a 350 grados.

En un tazón grande: Batir la mantequilla / margarina, el azúcar morena y el azúcar granulada. Batir hasta que la mezcla se vuelva cremosa.

Agregar los huevos y la vainilla a la mezcla de crema, batir bien.

Agregue la harina combinada, el bicarbonato y la canela a la mezcla de crema y mezcle bien.

Agregue la avena y las pasas y mezcle bien.

Ahora está listo para preparar las galletas para hornear: Gota a cucharadas redondeadas sobre una bandeja para hornear galletas sin engrasar.

Hornea las galletas de 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

Enfriar las galletas durante 1 minuto en una bandeja de horno, retirar a una rejilla. Hace cerca de 4 docenas de galletas. Disfrute!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario