sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo cosechar brotes de frijol

Utilice mungo, lentejas o soja para los brotes de soja. 

BROTES DE COSECHA

Los frijoles son compactos o vegetal verano enredadera cultivadas en la temporada de verano la producción de cosechas vaina de finales de verano. Los granos ofrecen cosechas de todo el año, así como en la forma de sus retoños o brotes. Frijol brotes añaden aspectos saludables, crujiente a las ensaladas y platos cocinados, y juegan un papel importante en la cocina asiática. Producir su propio grano sano brotar la cosecha de frijoles frescos mungo (Vigna radiata), un plato y algo de tiempo.



Lo que necesita

Judías verdes frescas

Cuenco

Colador

Tarro

Estopilla

Cuchillo



Lave frijol mungo frescas para germinar eliminando cualquier cáscaras, suciedad o arena higiénica. Tire a la basura cualquier frijol que flotan, ya que no crecerán. Ponga los frijoles en un recipiente con agua tibia y dejar en remojo durante la noche. Esta inmersión suaviza la cáscara exterior para facilitar la germinación.



Recoger los granos y transferirlos en un frasco a la germinación. Espolvoree 1 a 2 cucharaditas de agua sobre los granos, cubrir el recipiente con una gasa y ponerlos en un lugar oscuro y cálido a la germinación. No llene la jarra con agua, ya que se pudren en vez de brotar. Guarde los frijoles a 70 a 80 grados Fahrenheit para el mejor germinación.



Espolvorear las semillas con más agua dos o tres veces al día y la inclinación de la jarra después de regar para evitar que una humedad uniforme. Espere brotación en tres a siete días.



Recoger los granos después de brotar y aclarar de nuevo. Retire las cáscaras y los granos que no lograron germinar. Cortar los brotes de sus granos con un cuchillo afilado.



Consejos y advertencias

Universidad del Estado de Carolina del Norte recomienda el uso, el agua pura no clorado para germinar frijoles. Retarda el surgimiento de cloro y da como resultado una mala cosecha.



Utilice los brotes inmediatamente más fresca, cosecha crispiest.



Los brotes crecen amargo y amaderada con el tamaño. Usa los brotes cuando llegan a dos a tres pulgadas para la mejor cosecha.



 

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